新浪娱乐

[毒舌]张歆艺对得起“二姐”这个称呼吗

摘要: 《奔跑吧兄弟》张歆艺竟然被“撕”哭,说好的豪爽性格呢?现在太多假女汉子惹,越发觉得熊黛林那样从内到外娇滴滴的也挺好。

张歆艺怎么好意思以“二姐”自居哒?

记得宣传《奔跑吧兄弟》第十期的时候,说的是Angelababy将面临同样女汉子性格张歆艺的强劲挑战。

结果咧,张歆艺被撕……哭了……急了……

“不带这么欺负人的,我恨你们。”“不做朋友了。”虽然随即用笑掩饰,但整个气氛都尴尬了!

肿么这样,还等着你发狠,撕“哭”爱撒娇求放过的AB呢,结果你自己先哭了,好囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

说好的豪爽性格呢?是包装出来的吗!现在太多假女汉子惹,越发觉得熊黛林那样从内到外娇滴滴的也挺好。

浙江跑男的郑恺随着《匆匆那年》上了湖南的快本,带来了这几天综艺第二大争议点。

“为什么郑恺镜头这么少?”

快本微博已被攻陷,看网友的评论,可以分分钟脑补一出戏233333

    到底是节目刻意打压,还是粉丝太敏感想太多咧?这个应该交由路人评论下。

综艺总是免不了撕X,但《一年级》粉红泡泡满天飞,格格不入的氛围简直醉。“老板”和“金丝雀”打情骂俏,加个粉红滤镜配上bgm就能做成mv了!(单身doge别看QAQ)

插个游戏——找出蔡依林!

Jolin好拼哦,新歌MV里披上白色婚紗,找来跟她撞脸的林心如玩亲亲。“以前常听大家说我跟心如长得像,今天终于见面,而且一见面就是接吻,还吻到牵丝!”

话说2人都不是第一次挑战女女吻,蔡依林演唱会上亲过萧亚轩,林心如电视剧中和许玮宁有过kiss。

    这世界的男男 女女啊~真真 假假啊~看醉了。最后抛个纠结好久的问题,晨赫CP和阑尾CP你们站哪边?

毒舌

相关新闻

推荐阅读

加载中...