新浪娱乐

[毒舌美少女]揭女版巨婴周韦彤的裸露路

摘要: 新一代招人烦被疯狂吐槽的女版巨婴就是《极速前进》中30好几岁了还患有公主病的周韦彤。成名语录:我不管!我不玩了!

周五综艺,《极速前进》收视有所进步呢!

新一代招人烦被疯狂吐槽的女版巨婴就是30好几岁的周韦彤。成名语录:我不管!我不玩了!

蹦蹦跳跳撒娇卖萌磨磨蹭蹭自以为是指手画脚任性嚣张霸道嘴欠大吵大闹乱发脾气,不骂你都对不起你这么作><

唉,靠着“智商下线”赢得了关注度!前几期没话题心塞,现在有话题高兴吗?

周韦彤化妆让人等就不用吐槽了,“自黑”为辰亦儒涨好感是真爱吧真爱!而且,这么张脸素颜出来能看吗?

至于黑历史嘛,她好像没白过吧。在节目中露肚脐小短裙算啥,人家可是一路透视装/SM装/袒胸露背装走过来的,凭着大尺度写真还拿下了“宅男女神”称号呢!

Fashion fashion最fashion!日前,张杰上海开唱,演出服中一套黑色透视纱裙十分抢眼,两条长腿若隐若现。我说这位同学就不能老老实实唱歌吗,长着路人脸,气质不出挑,偏要走时尚这条路干啥→_→

张杰

腿

别问为何穿某宝爆款………………没钱,也任性!

fashion

斜眼

要说“有钱,任性”的,那就得提也在开演唱会的周杰伦了!如今唱片不景气,歌手制作人纷纷哀叹,但下月推出新专辑的周董放出壕言:“听我的歌就好了,不用买没关系,我们不靠这个赚钱的!”

周杰伦

没错,这么屌的人通过官方微博正式公开了与女友昆凌的恋情,并附上亲密合影。当初,莫名其妙的2人就传绯闻了,如今即将修成正果,有木有人知道他俩怎么认识的?小编听过N个版本:昆凌在杰伦跟朋友投资的潮店打工;青蜂侠庆功会;昆凌妈妈和周杰伦妈妈认识介绍的;聚会上朋友介绍的……

杰伦

毒舌

相关新闻

推荐阅读

加载中...