新浪娱乐

[毒舌美少女]王诗龄穿万元贵妇装惹争议

摘要: 王诗龄十足的贵妇打扮引起争议。有网友看不惯称:“虽然女孩要富着养,但是也要有度。”大家觉得5岁孩子穿过万衣服真的有错吗?

昨天是天天7周岁的生日,张亮举行派对邀请萌娃们重聚庆祝,王诗龄十足的小贵妇打扮引起争议。

有网友看不惯称:“小小年纪穿成这样,虽然女孩要富着养,但是也要有度,从小就穿皮草,让孩子没有动物保护意识。”“李湘应该给王诗龄多穿些童真点的衣服,本来小孩子微胖是很可爱的体型为什么就被亲妈整成了地主婆?”也有人力挺李湘和angela:“酸的人也是好醉,我要是那么有钱我也给我娃买好的。”那么问题来了,大家觉得5岁孩子穿过万衣服有错吗?

    其实,angela的衣服包包向来如此壕啦!

吴亦凡同学新歌MV今日首发,让我们来感受下小鲜肉MV正确的打开方式。

首先,为了展现高水准颜值,以下这种心灵震颤的大特写必须来一打:‍

随便截就有很多,柔光灯打起来,背景虚化烘托浪漫唯美气氛,每个角度和神韵都要照顾一下

特写中心思想只有四个字:我!是!帅!比!

衣服展现穿搭审美,千鸟格暖男风;全身镜头看身形,天生大长腿,爱我你怕了吗?

然后我是不会告诉你们大衣是YSL的:‍

电影主题曲是重要物料,里面穿插了不少影片镜头,比如下面这个“扛妹子”,把妹子往肩上一撂,轻松大步向前,‍突然就感觉小吴很可靠有木有……

然后配词很重要:终于不再流浪…… 嗯,扛了一百斤大米(划掉!)妹子回去,必须没工夫流浪了。

以上请刚出道的小鲜肉不要大意学起来,能不能迷倒妹纸就看你们的颜值和造型师的服化水平了!

就连我们约瑟翰-庞麦郎也励志要把自己拍成个帅逼呢:

然后全球首款MV是这样的:

四款美女环绕,庞麦郎冷艳俊脸,霸气总裁爱我,高端大气上档次:

总裁爱跳舞,总裁有一双滑板鞋,摩擦摩擦~

特写,帅比的自信就是——素颜的我也很美:

时尚混搭:

歌舞升平:

为表贴心,小编绝对不提下面这娃娃的名字(麻麻再也不怕我们被骂“捆绑”啦!),据说电影主题曲也是他唱的(这么说出来会不会略显不正式?),不知道会不会也来一发MV,但小编温馨建议,如果有,请别穿你大爷的衣服来拍了吧:

(YSL好销路,鲜肉们造型师的喜好都有点相近呢~)

毒舌

相关新闻

推荐阅读

加载中...