新浪娱乐

黄觉把俞飞鸿叫成王菲 遭网友调侃:你这个假粉

摘要: 5月17日,黄觉在微博晒出了自己与俞飞鸿共同参加某活动的合照,并配文:“王菲好美”!

新浪娱乐讯 5月17日,黄觉[微博]在微博晒出了自己与俞飞鸿共同参加某活动的合照,并配文:“王菲好美”,因为俞飞鸿这张照片的角度的确神似王菲,黄觉这么调皮也是没谁了。虽说如此,但照片里的俞飞鸿依旧美得发光,白色的礼服显得她优雅端庄,笑容灿烂动人。

黄觉和俞飞鸿2006年搭档出演电视剧《我爱你再见》,黄觉饰演夏城南,俞飞鸿饰演何丹。如今十几年过去,两人几乎没有变化,再次同框也引发了网友一轮回忆杀,纷纷感慨“夏城南何丹世纪同框”。而且看黄觉调侃俞飞鸿的架势两人关系也应该非常好。

网友除了称黄觉是小机灵鬼,也不忘为俞飞鸿姐姐调侃黄觉:“哈哈哈哈哈开始骗人了,何丹还是何丹,夏城南的头发却变少了,哈哈!”(实习生砂糖桃子/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...