新浪娱乐 电视前沿

李佳航发长文新剧《破事精英》 称这是自己的选择

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 李佳航发长文谈自己的新剧《破事精英》:“你说我为了捞钱也好,害怕赔钱也罢,我就是为了破事精英回来的,这是我的选择。”

新浪娱乐讯 23日,李佳航发长文谈自己的新剧《破事精英》:“破事精英定档当天,我肿着回来了,是很肿的那种,你说我为了捞钱也好,害怕赔钱也罢,我就是为了破事精英回来的,这是我的选择,又当又立就是我现在正在做的事情。我希望我能贡献我微不足道的能力,来对得起这部戏。” 

他形容剧中所饰演的角色胡强和他一样,“在一个初入中年的年纪,很多时候,那感觉就好像是你明明没跟人打过架,却总是一脸的鼻青脸肿。反正都是肿,至少,让它有些意义!”并表示“ 这是一部职场喜剧,透过它,我看到了很多,它透过我也看到了好多,没人愿意相信你的诚意表述,除非他们看到了你剧作的诚意。”长文最后,他希望网友把《破事精英》抬上热搜,并落款“最有肿的男人”。

加载中...