新浪娱乐 电视前沿

青工委就吴亦凡事件发通知:做好劣迹艺人风险控制

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 青工委对演员吴亦凡舆论事件保持高度关注,提示正在与其合作的委员要及时止损,对劣迹艺人“零容忍”。

新浪娱乐讯 7月20日,中国电视剧制作产业协会青年工作委员会发布《关于做好劣迹艺人风险控制的通知》,称青工委对演员吴亦凡舆论事件保持高度关注,并对广大青工委委员提出以下要求:

一、正在与其合作的委员要及时止损,正在与其洽谈合作的委员要暂停接触;

二、严格执行广电总局要求,不为失德演员提供“冒头”机会,对劣迹艺人“零容忍”,不给歪风邪气以可乘之机;

三、广大委员今后在聘用演员前,要做好背调,规避风险;

四、广大委员要由此及彼,举一反三,增强风险意识,对德行不端的演职员提高警惕,发现有风险的演职员,确有证据的,要及时向组织报告,以建立和完善风险预警机制,维护行业共同利益,促进行业健康发展。

加载中...