新浪娱乐 电视前沿

《长歌行》大结局引争议 疑似编剧发文吐槽快翻篇

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 疑似《长歌行》编剧发文晒出了配角部分的剧本,吐槽制片人不停要求压缩原创角色的戏份,对于自己作品也不住吐槽。

新浪娱乐讯 5月3日,《长歌行》迎来了超前点播的大结局,但是大结局却引发了很多网友的争议讨论。皓嫣CP结局圆满,举办了小型婚礼,可是剧中李世民对皓都说的那一番话却令网友极为不适,让人觉得不符合皇上和公主的身份。而歌隼CP这边,阿隼在长歌亡母灵位前放上了求婚书,两人也终于互相表明心迹,牵手成功。在结局部分,歌隼二人借“火海”假死,功成身退,一起回到草原,实现了鹰击长空的自由自在。不过,画面当中,男女主并没有同框,这也让不少网友觉得疑惑两人最终有没有在一起。

当晚,《长歌行》编剧发文晒出了配角部分的剧本,吐槽制片人不停要求压缩原创角色的戏份,对于自己作品也不住吐槽:“快点把这篇翻过去吧”,似乎对这部作品非常不满。(砂糖桃子/文)

加载中...