新浪娱乐 电视前沿

龚俊演唱会将和张哲瀚合唱 赵薇自嘲记不住台词

新浪娱乐

关注
摘要: 采访中龚俊透露,《山河令》演唱会将和张哲瀚唱《天问》。赵薇和秦昊合作了新剧《学区房》,更自嘲6年没拍电视剧记不住台词。

赵薇知性优雅龚俊牛仔装帅气

新浪娱乐讯 4月15日,赵薇[微博]、龚俊[微博]、林更新、何超莲[微博]等在上海出席某视频网站年度发布会。采访中龚俊透露,《山河令》演唱会将和张哲瀚[微博]唱《天问》。赵薇和秦昊[微博]合作了新剧《学区房》,更自嘲6年没拍电视剧的自己记不住台词。

此次赵薇为新剧《学区房》宣传造势,发布会现场,赵薇身穿牛仔蓝外套搭配短裤。谈及新剧中的人物,赵薇透露新剧演的不再是虎妈,更调侃“这次让秦昊去疯”。谈及该剧的合作对象秦昊,赵薇自曝曾花18元,去追秦昊的剧。已经六年没参与拍摄电视剧的赵薇,自嘲自己记不住台词,说完再度夸赞了一番秦昊,称三大张纸的台词他统统都hold住了。

谈及拍摄幕后的故事,赵薇透露,有很多即兴的醉酒戏,“我演了第一场醉酒戏,导演觉得我演得特别真实、生动,就是很生活,后来我发现剧本边写边改,我发现怎么加了那么多醉酒戏,我说那不行了。”至于对演妈妈角色是否抗拒,赵薇表示,只要角色好,演奶奶角色都无所谓,有魅力、观众喜欢的角色最重要。

龚俊为新剧《你好,火焰蓝》站台,龚俊透露在《你好,火焰蓝》中自己饰演消防员,还会有很多甜甜的恋爱戏。在龚俊看来:虽然之前演过其他甜宠题材,但这次的感情线有点不一样,剧里讲的是119和120的爱情故事。这部剧的男女主角属于相辅相成、亲密无间,在过程中互相帮助的爱情故事。

谈及《山河令》演唱会的话题,龚俊透露将会和张哲瀚合唱《天问》,并自曝最近正在疯狂练习,更吐槽:刘宇宁[微博]老师唱得太高了,但片方给我下了命令。不敢不唱啊,这咋整啊,我天天都在练唱,但不见起色啊。当被起哄唱两句,龚俊果断拒绝道:“不唱!休想!去看演唱会。”至于何时出专辑?龚俊透露:不瞒你说,很多唱片公司给我发出了邀请,但我觉得自己还不够资格,以后再说吧。

林更新为新剧《请叫我总监》助阵,剧中林更新饰演的角色一直被称为写的他本人,林更新此次在线辟谣,虽然自己怼粉,但和暴躁是两回事,更是吐槽了海报中霸王龙影子太明显。《这就是街舞》主创团队陆伟坦言《这就是街舞4》已经在筹备阶段中,王一博[微博]和张艺兴[微博]两位老队长这次他还在极力邀请,但具体是哪几位队长还是需要等官宣,并且还透露这一季街舞和之前的赛制会有很多不同。

何超莲为自己参与的新节目《这!就是潮流》助阵,节目中她将搭档李佳琦、黄明昊[微博],并邀约娱乐圈的潮流艺人一起担任潮流发行官。采访中,被问及和窦骁[微博]是否好事将近,何超莲表示自己还在守丧,暂没有结婚的打算。杨芸晴[微博]此次加入《火星情报局》和刘维[微博]搭档,杨芸晴大胆表示自己不怕塌房,有恋情就会公开。杨芸晴更是在现场许愿,希望自己喜欢的艺人能够参加《火星情报局》,满足自己的追星愿望。(奋斗乌托邦/文)

加载中...