新浪娱乐

吴谨言新剧开播发文透心声 想逃离魏璎珞撕掉标签

听新闻

摘要: 吴谨言新剧开播发文透心声,想逃离魏璎珞撕掉标签用心演下去。

       新浪娱乐讯 8月12日,吴谨言[微博]新戏开播发长文谈感受,称遇到于老师、《延禧攻略》和魏璎珞,而后被大家认识和喜欢,是史诗般的运气,但现在想逃离给自己带来巨大荣耀的魏璎珞,撕掉这些标签用心的演下去,若干年后,回首看走到了哪里。

        吴谨言全文如下:

        提到吴谨言,大家会想到什么?我相信很多人还是会觉得“吴谨言=魏璎珞”。

        遇到于老师、《延禧攻略》和魏璎珞,而后被你们认识和喜欢,真是史诗般的运气。但吴谨言不等于任何一个角色,无论是被追捧的魏璎珞,还是有过争议的角色。每个角色都是我生命的一部分,我跟着剧本、团队、对手,去体验、呈现、表达。

        每个角色都有她们的情不自禁或言不由衷。这些角色无论成功、失败,有人喜欢还是不被认可,我都全心全意的为她们付出过了。但她们不应该也不能够禁锢住我,因为我还有更多的角色去塑造。所以我想逃离给我带来巨大荣耀的魏璎珞。撕掉这些标签用心的演下去,若干年后,回首看演员吴谨言走到了哪里。

        今晚,我的新剧就要开播了。我演的民警方言身上有着平凡而伟大的力量,温暖着生活的每一个冰冷瞬间,希望你们会喜欢。

 

加载中...