新浪娱乐 电视前沿

陈晓王晓晨十年同学花式互夸 探班现场解锁新副业

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 新浪娱乐讯 《好好说话》剧组昨日迎来基层调解专员代表探班,陈晓、王晓晨在现场花样互夸,并在线解锁“人民调解员”新副业。

王晓晨<a target=[微博]在现场">王晓晨在现场

新浪娱乐 1月14日讯,昨日《好好说话》剧组迎来了苏州市吴中区司法局人民调解部的惊喜探班,主创班底直面专业调解员高能“查岗”。 《好好说话》由陈晓[微博]、王晓晨[微博]、王耀庆、曾黎[微博]、赖艺、朱近桐领衔主演,倪大红[微博]、王志飞、张光北、涂凌、王思思联袂主演。

数位基层调解专员代表在拍摄现场与主创们畅聊从业经验,并现场给六位主角送上人民调解员徽章以及“经验分享信”,陈晓、王晓晨、王耀庆、曾黎、赖艺、朱近桐集结列队,获聘成为人民调解员。

陈晓此次在《好好说话》中首次挑战都市情感主持人,搭档王晓晨饰演的菜鸟律师一路见证职场的自我蜕变和现实社会的世态万千。除了电视栏目组工作人员和律师行业,《好好说话》还涉及包括地产工作者、摄影师、全职太太等多元社会身份,在调解案件中将这些人物的情感与对立面交织在一起,展现“好好说话”的重要性。

陈晓表示这次在《好好说话》中的角色对他来说是一次全新的尝试,“我看剧本的时候我一看就喜欢这个戏,我觉得它的切入点很新,它从一个新的角度来介入我们生活中的一幕幕。” 他还说也希望借助剧中的表演真正成为一名真正的人民调解员。“即使不能成为《好好说话》里这样的主持人,也利用自己的所学、自己的能力去帮助身边的人。”

当被问到两位主演认识十年合作感受如何,陈晓和王晓晨两位老友现场上演了花式互夸对方。王晓晨说她认识陈晓十年了,刚好在认识第十年的时候两人合作了这部戏,能够看到彼此之间的成长。“在这部戏里真的看到陈晓有不一样,有很多担当,有很多坚定又认真的态度,又敬业,他现在如此热爱表演和演戏,包括对工作人员和演员都有很多帮助和照顾。”

加载中...