新浪娱乐 电视前沿

全球电视剧热度榜公布 国产剧集《陈情令》首入榜

新浪娱乐

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

摘要: 知名社交网站Tumblr公布2019年全球电视剧热度排名前50,国产剧集《陈情令》上榜,排名第36,成为首部登上榜单的中国剧集。

新浪娱乐讯 近日,全球知名社交网站Tumblr公布2019年全球电视剧热度排名前50,《好兆头》《杀死伊芙》《邪恶力量》《羞耻》《汉尼拔》等各国热播剧集纷纷位列其中。值得一提的是当中出现了国产剧集《陈情令》的身影,排名第36,是首部登上榜单的中国剧集。此外,剧中由王一博、肖战饰演的“忘羡CP”亦上榜Tumblr年度CP榜前100,位列第74。

《陈情令》根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,由王一博[微博]、肖战[微博]领衔主演。以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。此番登上全球电视剧热度排名前50及年度CP前100,成为首部入围热度榜的国产剧集,足以证明其实力及受欢迎程度。

加载中...