新浪娱乐

童颜CP又发糖!杨紫发文为李现庆生:一起走花路

听新闻

摘要: 杨紫发文为李现庆生:最好的老同学,生日快乐,平安快乐~一起继续走花路吧~奔着你梦想前进吧!

新浪娱乐讯 10月19日上午,杨紫[娱乐影响力人物榜✨第5名][微博]在微博晒出两张与李现[娱乐影响力人物榜✨第8名][微博]的合照,为他庆生,随后李现回应道“谢谢善良的佟年,谢谢活泼的小猴子,谢谢瘦瘦的你!”

10月19日上午,演员杨紫在微博晒出两张与李现的合照为李现庆生:“最好的老同学,生日快乐,平安快乐~一起继续走花路吧~奔着你梦想前进吧!”两张照片中其中一张是杨紫与李现的自拍,另外一站是两人背后角度的对视。杨紫还透露本想卡点10点19分发,结果在工作一下子就错过了,“虽然卡点失败,但心意在。”

《亲爱的,热爱的》中杨紫李现分别扮演男女主角,因剧中的甜蜜互动而被称为“童颜cp”,在剧外,二人也是北京电影学院的2010级表演系的同学。

加载中...