新浪娱乐

《陈情令》提前收官 肖战透露大结局“是好的”

听新闻

摘要: 7月29日,在《陈情令》见面会上,腾讯视频宣布《陈情令》提前收官,会员将在8月7日通过超前点播看到大结局。

新浪娱乐讯 7月29日,在《陈情令》见面会上,腾讯视频宣布《陈情令》提前收官,超级会员将在8月7日通过超前点播看到大结局。

7月29日,《陈情令》举办“令牌见面会”,”魏无羡”肖战[娱乐影响力人物榜✨第1名][微博]、“蓝忘机”王一博[娱乐影响力人物榜✨第2名][微博]、“蓝曦臣”刘海宽[微博]、“蓝思追”郑繁星四位主演出席,现场做出“上头”“真香”等表情,还与粉丝玩猜词游戏,现场众人也为即将过生日的王一博和刘海宽送上了生日祝福。随后,腾讯视频也现场宣布会启动大胆的排播计划,《陈情令》大结局将提前放出,超级会员能在8月7日通过超前点播提前看到大结局,还会放出《陈情令》未删减版的花絮,而肖战在见面会上也透露,大结局“是好的”。

最后,几位主演也每人为粉丝送出一句话,肖战表示“时间过得很快,转眼间阿令已经过半了,希望你们都记得这个夏天,期待以后无数个精彩的夏天,期待有你们”,王一博则“感谢你们这个夏天的陪伴”。

(文/vhaha)

加载中...