新浪娱乐 电视前沿

《橙红年代》光蓉CP得圆满 陈伟霆:爱是力量来源

信息时报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 由陈伟霆、马思纯主演的《橙红年代》收官,“光蓉”CP历经磨难终于圆满。陈伟霆谈刘子光时坦言:“他的性格和力量来源于爱”。

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)由陈伟霆[微博]、马思纯[微博]等主演的电视剧《橙红年代》昨晚收官。“光蓉”CP历经磨难终于圆满,对于大结局,剧迷们也纷纷表示不舍。《橙红年代》立足于紧张刺激的涉案缉毒题材,关照现实,使得该剧播出以来保持着极高的网络热度和话题讨论度,收视率最高达到0.818,全网播放量突破30.7亿。

剧集塑造了以刘子光(陈伟霆饰)为代表的平民英雄,满腔热血、心中有爱、正义善良,在自己平凡的工作岗位做着不平凡的事,通过个人奋斗不断成长。在剧集曝光的“橙红之骨”特辑中,陈伟霆坦言:“他的性格和力量来源于爱”。以胡蓉(马思纯饰)为代表的年轻警察热血勇敢,不惧只身涉险也要以解救被挟持人质为首要目标。面对狡猾凶残的恶势力,刘子光和胡蓉一起,利用智慧与勇气取得了一次又一次的胜利,《橙红年代》对年轻人实现自我价值、坚守真情大义具有积极的鼓舞作用。

相关新闻

推荐阅读

加载中...