新浪娱乐 电视前沿

陈凯歌监制《外八行》开机 赞欧豪:演得豪情万丈

摘要: 6月3日,陈凯歌监制网剧《外八行》举行开机仪式,陈凯歌表示“我和主创们都很熟悉,比如欧豪,他演的华民初一定会豪情万丈!”

陈凯歌监制网剧开机

新浪娱乐讯  6月3日,网剧《外八行》在北京举行开机“入行仪式”,欧豪[微博]以简约干练的造型亮相,颇有几分剧中角色热血正义的风范;饰演天才阴阳师寡道人的谭松韵的特色发饰,令人对角色深感好奇。《外八行》监制陈凯歌[微博]导演表示:“我和主创们都很熟悉,比如欧豪,他演的华民初一定会豪情万丈!”

《外八行》讲述了男主角华民初因一场意外卷入江湖“外八行”势力之间的明争暗斗,在不断探索外八行的秘密过程中,奋力于乱世中救国护民的传奇故事。这部民国江湖剧集由爱奇艺、上海云风文化传媒有限公司出品。

在开机仪式现场,《外八行》监制陈凯歌阐释了该剧“潜于世”的剧作主题:“在中外历史中,都存在着不为人知的隐秘江湖,在这里聚集着拔剑而起的壮士、扶危济困的侠客,更有在国家民族有难的时候挺身而出的热血豪杰。《外八行》讲述的就是这样一群不屈从恶势力、努力捍卫家国利益的奇人异士的故事。”

陈凯歌提及主演欧豪:“我和主创们都很熟悉,比如欧豪,他演的华民初一定会豪情万丈!”

在“入行仪式”现场,欧豪以简约干练的造型亮相,颇有几分剧中角色热血正义的风范;饰演天才阴阳师寡道人的谭松韵的特色发饰,令人对角色深感好奇。此外,王梓轩[微博]饰演深情大家闺秀钟瑶,秦岚[微博]饰演绝色花魁金绣娘, 金士杰扮演 “世内”高人八仙。(叶子/文   宫德辉/摄影)

相关新闻

推荐阅读

加载中...