新浪娱乐 电视前沿

孙伟豪《蔚蓝50米》开机 阳光男孩变泳队废柴

摘要: 《蔚蓝50米》开机,一直以阳光形象示人的孙伟豪在剧中饰演刘阳阳一角,由于虚荣心重、举止浮夸、不务正业成为了游泳队中的废柴。

新浪娱乐讯 近日,由元力影业出品,黄元达执导,赵志伟、孙伟豪主演,根据人气国漫改编的精品网剧《蔚蓝50米》在深圳开机。一直以阳光形象示人的孙伟豪在剧中饰演的刘阳阳一角是体校游泳队的一员,但是由于虚荣心重、举止浮夸,不务正业成为了游泳队中的废柴,但是在队友的帮助下找到了自我,找到了在游泳队中自身的价值。

作为“国内首部青春热血励志剧”,以游泳竞技为主题的《蔚蓝50米》改编自同名人气国漫,讲述了少年们为了梦想而奋斗的故事。这其中不但包括在游泳比赛中的竞技、热血,也展示了队友之间的兄弟情谊以及和青春有关的种种细节,有欢笑有泪水也有激动跟感动。孙伟豪在剧中饰演的刘阳阳,从小学习游泳,但由于学习成绩普通被父亲顺水推舟的送入体校,在游泳队中由于被队友认成了富二代,再加上自己虚荣心重,个性张扬的性格就一直假扮富二代从而落下了游泳训练成为了队伍中的废柴,但是通过队友的激励与帮助最终找到了自己在泳队中的价值。

在刚杀青不久的青春爱情电视剧《春风十里,不如你》中,孙伟豪饰演了一名沉溺于游戏成绩拖尾的坏学生杜仲,而在《蔚蓝50米》中又演一位游泳队废柴,在被问及片约不断的情况下为何会饰演相似的角色时,孙伟豪表示:虽然表面上两个角色有点相似,但是两个角色各有独特之处,《春风十里,不如你》中的杜仲是学习成绩上拖尾,但是在性格人设上是一种内向但贱嗖嗖的性格,而在《蔚蓝50米》中的刘阳阳从性格人设上就是一种废柴的感觉。通过对杜仲和刘阳阳两种不同性格的废柴的不同演绎才能够更好地磨练自己的演技。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...