新浪娱乐 电视前沿

邵伟桐《外科风云》变特殊病患 上演医患故事

摘要: 《外科风云》正播,邵伟桐饰演仁合医院“特殊病患”肖铮,剧照中的邵伟桐神情颇有戏剧性,亲身上演医患故事,引发剧情小高潮。

新浪娱乐讯 由正午阳光出品,靳东[微博]、白百合、刘奕君、邵伟桐等人出演的都市医疗行业励志题材电视剧《外科风云》现在浙江卫视、北京卫视播出。邵伟桐在剧中饰演仁合医院“特殊病患”肖铮,在曝光的剧照中邵伟桐神情颇有戏剧性,亲身上演医患故事,引发剧情小高潮。

邵伟桐出演特殊病患爆发力强

在播出的剧情中,邵伟桐饰演的病患肖铮由于家境等原因,对女友隐瞒一人打多份工的事实,初来乍到的实习医生楚珺(何杜鹃饰)涉世未深,引发了肖铮与其女友的误会。受到大刺激的肖铮情绪爆发,邵伟桐将其转变的情感演绎的很细腻。

这段播出的剧情也十分贴近生活,将现实中的医患故事真实的表现出来。从剧照中,可以看到邵伟桐饰演的肖铮表情复杂,忧虑担心。作为医生的庄恕(靳东饰)极力保护肖铮为其开导,从中,也可见医者的仁心细致。

  “拼命boy”上线 邵伟桐挑战多样角色

邵伟桐曾出演过《他来了,请闭眼》和《鬼吹灯之精绝古城》。私下的他活泼开朗,是一个阳光的大男孩,作为90后的邵伟桐,现在的他也不断去挑战自己,去尝试不同的角色。

据悉,邵伟桐正在《琅琊榜2风起长林》剧组中进行紧张的拍摄,在他晒出的片场花絮照中,一身铠甲帅气十足。

《外科风云》现在正在播出中,敬请关注北京卫视、浙江卫视,看邵伟桐更多精彩表现。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...