新浪娱乐 电视前沿

何明翰《一步登天》开机 为戏剃光头自比光头强

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 闫妮、文章、何明翰等主演的年代传奇剧《一步登天》开机拍摄。华策星之演员何明翰第一次为戏剃头,笑称自己是“光头强”。

新浪娱乐讯 近日,由天意影视荣誉出品,导演刘淼淼执导,闫妮、文章[微博]、何明翰等主演的40集年代传奇电视剧《一步登天》在横店和上海两地开机拍摄。华策星之演员何明翰第一次为戏剃头,笑称自己是“光头强”。

《一步登天》故事背景设定在清末民初,清装戏需要男演员剃头配合,业界劳模何明翰起初有点“小纠结”。一方面,对于演员来讲,剃头会对后面接戏产生影响,在变身“光头强”时何明翰坦言“心情忐忑”;另一方面,《一步登天》剧本着实吸引人,与导演刘淼淼、演员闫妮等人的合作更是令人期待,这给何明翰增添了不少勇气。“从来没有体验过光头的感觉”,何明翰笑着说道,他表示对新造型十分期待。

据悉,由何明翰主演的抗战剧《双枪》近日登陆黑龙江卫视和湖北卫视,超级网剧《替身甜妻》也将于5月2日登陆,敬请期待。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...