新浪娱乐 电视前沿

《人民》唐菀越打压越绽放

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 《人民》唐菀因饰演林华华被网友吐槽,不过唐菀越打压越绽放,林华华逐渐推翻之前不务正业形象,凭借自己的努力击退了吐槽热浪。

新浪娱乐讯 作为一个不折不扣的主旋律正剧,《人民的名义》被称为“男人戏”,“达康书记”“侯局长”火得光芒万丈,而围绕在男神身边的美女配角——美女检察官林华华却惨遭沦陷,被吃瓜群众疯狂吐槽,想想也是无妄之灾。

身为纪检人员,整体嘻嘻哈哈,到点下班谈恋爱,盯梢嫌疑人,最后让人给跑了,“没脑子”、“情商低””装可爱”,林华华瞬间成为观众攻击的靶子、网友吐槽的焦点,她的扮演者唐也菀因此背了黑锅,叫苦不已。她的个人资料也被操心的网友们搜罗了出来,成为网友攻击的对象。

不过越打压越绽放,随着剧情的发展,逐渐干起了正事的林华华推翻之前不务正业形象,颠覆上演了一出精明干练的美女检查官的形象,展开了一段夺命厮杀的精彩对决。凭借自己的努力击退了网友疯狂吐槽的热浪。

越打压越绽放的唐菀笑称如今练就了一身的“铜皮铁骨”,虽然生活中因角色被干扰,但侧面也反应出演员的演绎十分到位。唐菀之后的演艺之路如何?敬请期待。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...