新浪娱乐 电视前沿

素锦冯女郎红苹果萧晴 相聚演绎《夜市人生》

摘要: 《夜市人生》正在安徽卫视播出,素锦黄梦莹,冯女郎钟楚曦,及《红苹果乐园》馨子倾情加盟,互撞火花,演绎各自不同的命运故事。

新浪娱乐讯 都市励志情感生活剧《夜市人生》正在安徽卫视黄金档播出,这部由千乘影视、永展影视出品,由陈小艺张晨光[微博]领衔主演的电视剧讲述了发生在小小夜市中,寻常百姓人家奋斗与生存的酸甜故事。还有“素锦娘娘”黄梦莹,新晋“冯女郎”钟楚曦,及《红苹果乐园》馨子等倾情加盟。

近来,黄梦莹因出演《三生三世十里桃花》中的坏女人“素锦娘娘”而跻身“热搜话题女王”的行列。面对众多围观叫骂,黄梦莹很淡定,并表示会将这些“骂声”当作对她演技的肯定,而自己的后续作品会尝试各种不同的角色,请大家多多关注。与心狠手辣的“素锦娘娘”截然不同,此次黄梦莹在《夜市人生》中扮演心地善良的女老师欧筱敏。欧筱敏清纯阳光,内心却有着自己的坚持和倔强,不畏世俗偏见,敢于追求爱情,与金明上演一对现代版的“罗密欧与朱丽叶”,将为观众带来不一样的感受。

另一位值得一提的女演员是新晋“冯女郎”钟楚曦,由她与黄轩[微博]主演的冯小刚[微博]最新电影《芳华》,年初开机便定档国庆档。女主钟楚曦,这位据冯小刚所说,几经周折才挑选出来的“纯天然”女演员,不仅表演功底颇深,还有超强的舞蹈功底。与《芳华》中文艺气息极浓的文工团女兵一角不同,钟楚曦在《夜市人生》里饰演的刘莉莉是一个穿着新潮、美丽仗义的夜市杂货店摊主,她虽然以摆摊唱卡拉OK为生,但心怀歌星梦想。

很多人对馨子的印象可能还停留在十几年前的《红苹果乐园》,此次馨子饰演的何娜娜却是一个狠毒无下限的“小三”,不仅以美色和金钱抢走了李庆祥,还不断给魏红制造麻烦,最终害人害己。馨子在剧中的表现如何?让我们拭目以待。

黄梦莹、钟楚曦、馨子齐聚夜市,互撞火花,演绎各自不同的命运故事。集合了人生百味及各种情感纠葛的《夜市人生》正在安徽卫视海豚第一剧场播出。

相关新闻

推荐阅读

加载中...