新浪娱乐 电视前沿

《乱世丽人行》近尾声 李泽锋为国牺牲

摘要: 在昨晚播出的剧情中,何楚天(李泽锋饰)刺杀日本高官失败被捕,身陷囹圄的他受尽酷刑始终不屈服。

新浪娱乐讯 电视剧《乱世丽人行》在天津卫视、江西卫视的播出已接近尾声,而几位主角的命运走向了最后高潮。剧中李泽锋饰演的军人何楚天刺杀日伪政府中的日本高官失败被捕,在日本人的折磨下牺牲。他的拳拳爱国之心以及与韩疏影(韩雪[微博]饰)的艰难爱情都成为观众的泪点。

在昨晚播出的剧情中,何楚天(李泽锋饰)刺杀日本高官失败被捕,身陷囹圄的他受尽酷刑始终不屈服。尽管爱人韩疏影(韩雪饰)积极营救,但他还是牺牲在日本人的枪口下。何楚天的坚毅不屈的爱国精神和与韩疏影隐忍真挚的爱情都在当晚引爆众多观众的泪点。不少网友都在社交网站留言表示自己看剧的时候已经泪流满面。而何楚天的扮演者李泽锋也发微博感慨:“对于国家危难时,临危不惧,冲锋陷阵。对于心爱的女人,一往情深,一心一意。这是我喜欢何楚天的原因,也感谢你们对这个角色的喜爱。生当作人杰,死亦为鬼雄,再见,何楚天。”

李泽锋中央戏剧学院毕业,出演电视剧《鹿鼎记》出道,曾凭借《一代枭雄》入围第27届中国电视金鹰奖。而最近,李泽锋与孙俪[微博]、陈晓[微博]合作了电视剧《那年花开月正圆》。这部剧将在今年登陆江苏卫视[微博]与东方卫视黄金剧场。而另一部李泽锋主演并一人分饰两角的电视剧《海上风云记》也有望与观众见面。

相关新闻

推荐阅读

加载中...