新浪娱乐 电视前沿

[毒舌]范冰冰版《武媚娘》人美剧情弱

摘要: 挤胸大剧武媚娘收视率破2,口碑一般;新鹿鼎记韩栋把韦小宝演成了没毛的孙猴子;雪姨骂没素质的老外反被喷;李易峰为何遭吐槽?

挤胸大剧《武媚娘传奇》开播了,满屏的球看着比黄金甲还晃眼!

老实说,现在对“单纯小白兔蜕变成心机大boss”的套路有些腻烦,但宫斗撕逼戏不愁没观众。而且虽然《甄嬛传》珠玉在前,但武则天的舞台不仅仅在后宫,她的智慧也不仅仅靠争宠体现嘛。能发挥的空间还是很大的,所以要是剧烂了可千万别怪梗俗。

目前看着最大的槽点就是剧情太白痴,细节暴露硬伤。别人都跪着武如意站着那块真心够了,你是要展现少女的天真不是弱智好吗!

首播收视率破2很霸气,但画面和人美则美矣,剧情台词弱也是真弱。一共80集,想空降直接看带上智商长大后的女主!

大家都在看武媚娘,新版鹿鼎记有人关注吗?韩栋演地痞总是有跳戏感,“把韦小宝演成了没毛的孙猴子”,这个评价精准吗!

剧里也有张馨予……她好忙,同时3部剧在播,李莫愁萧淑妃苏荃,事业小高峰呢。

剧里还有王琳!话说雪姨最近又干了件让人好感度up up up的事儿,你们知道不?

因为在微博骂无耻老外在虹桥机场大厅内吐痰,被喷三线过气戏子炒作,雪姨怒了,回击网友“那俩个没有素质的老外是你祖宗”。脑补下叉腰骂人的姿态,真是霸气侧漏。看这帮跪舔歪果仁的不爽好久了!

这几天到处都能看到李易峰的黑贴,槽点在,他说粉丝投票做灯牌是职责,说陈伟霆吴亦凡不来他演唱会是因为要商演捞金。

先别急着喷,有些话是一定要结合语境的,或许是断章取义呢?说不定联系上下文就可以理解了呢?

额,看完完整采访只能说言多必失。或许很多明星都这么想,可李易峰说出来了,于是被质疑“在你心里会摇旗呐喊助威还能当枪使的才是粉丝”?

至于故意讽刺合作伙伴“商演捞金”是想多了吧,李易峰一直很喜欢玩这种冷幽默的梗。这次没玩好,调侃的点网友没get到,于是被吐槽“抖机灵抖糊了”……

微信公众号*毒舌美少女*微信公众号*毒舌美少女*

相关新闻

推荐阅读

加载中...