新浪娱乐 电视前沿

[毒舌]神雕其他人负责美 小龙女负责话题

摘要: 关注有了,剧火了,然后有人说啦,陈妍希有望成为下一个杨幂!黑着黑着就变女神是当下潮流嘛。

最近一直被小龙女(bao)的美图刷屏。同样是陈妍希,为啥大家就觉得沈佳宜很美呢?于妈你是不是给陈妍希的造型开小灶了?头顶俩大鸡腿,让人一眼就看穿了小龙女变胖的缘由!

神雕这剧其他人负责美,小笼包负责制造话题。关注有了,剧火了,然后有人说啦,陈妍希有望成为下一个杨幂哦!看看现在那几个当红的女星,不都是黑着黑着就女神了咩。

唔,还有黑的发紫的你们选择性失忆啦?咱还是去欣赏那些造型师们车祸现场的杰作吧!首当其冲的当然是龚琳娜了。有一次小编去龚老师家采访,进门之后一个娇小声柔光着脚丫子的小姑娘给我开门,小编心想又走错了门了,后定睛一看:这货不就是咱们的雷母吗?要我怎么把孙悟空和小女人联想在一起,造型师简直比白骨精还白骨精。

其次咱来看看跟《神雕侠侣》同样具有吐槽功效的的《天龙八部》,还记得那SM性感黑丝内裤牌头套吗?高锰酸钾成精了的阿紫童鞋简直就像一颗发了霉的紫薯……还有钟汉良胸前挂着那一坨抹布,也不知道从哪个乞丐那抢过来的,惟妙惟肖极了。

最让小编印象深刻的就是那个一边唱戏一边乱伦的《新洛神》,曹操眉毛开叉了,曹操的眉毛合拢了!敢情曹操眉毛是含羞草做的!

造型师说呢曹操的分叉眉是为了体现霸气的。我就呵呵了,您是没有看过偶们嘉玲姐姐的武则天,那才叫唐朝女皇呢!

很多人吐槽刘姐姐的造型太雷。其实吧,唐朝的女人就是这么任性!恨不得腮红涂满整张脸!老妹儿我就是有脑洞,怎么着!

说到任性,得插播一下《满城尽带黄金甲》!女的没有点胸器的人,真心不好意思进这个剧组。

当然啦,明星的奇葩打扮也不能全怪造型师。还有自己豁出去博网友一笑的,比如,《犀利仁师》中吴奇隆的黑山老妖形象……

《魔幻手机》里的哮天犬也得说一说。演狗就演狗吧,现代装的时候是一只爱染发爱脱发,俨然洗剪吹风的脱毛狗。古装的时候又变成了一头乱毛的藏獒!哮天犬究竟是啥品种?(辛佳/文)

毒舌

相关新闻

推荐阅读

加载中...