新浪娱乐 电视前沿

[毒舌]赵宝刚不删文章姚笛戏:毕竟没违法

摘要: 李亚鹏、王菲、谢霆锋演商战狗血剧?前夫破产,车晓大学经济学满分?邓紫棋是国际巨星?文章出轨姚笛当小三,没违法就没事儿?

这两天,好几个小伙伴问小编,李亚鹏是不是彻底退出娱乐圈了?我怎么会知道,这事现在连天后都不一定知道呢。另外,那些说李亚鹏是因为情伤而退圈的,你们也太小看西北汉子了,至于他转战商场是要挑战谢霆锋的猜测,小编想说,大家都好有当编剧的潜质,这是要让李亚鹏、王菲、谢霆锋演商战三角恋虐心狗血剧的节奏吗?

要说剧情反转剧烈的,车晓的婚姻肯定算一个。她几年前闪婚闪离的富豪前夫,近日被曝破产。当年她闪婚嫁给富豪李兆会,让大家相当吃惊,闪离更是让大家摸不到头脑,当时有传言说两人离婚是因为李兆会结交了以“红楼梦中人”出道的女演员程媛媛,甚至还有人爆料,就是李兆会的运作让程媛媛争取到了《黄金大劫案》的女一号。可也有传言称两人离婚是因为车晓结婚两年都未生子。

但小编想问,离婚真的不是车晓有先见之明吗,大学经济学满分!

邓紫棋火了之后争议不断,之前被宣传团队炒绯闻,逼得金秀贤经纪人出面严正声明。不过团队好像并没有吸取教训,这不,日前在香港举办媒体发布会,又被媒体指责耍大牌。

以往邓紫棋采访都是都是纸媒和电视分开采,这次经纪人可能觉得邓紫棋已是国际巨星,“衣锦还乡”,要求采用国际明星的方式,要传媒一起采访,再加上经纪人张丹直接甩出一句,“我们可以取消访问”,直接逼得媒体起身离开。之后又马上服软,求媒体采访。这么作的经纪人也是醉了,真不怕被弹劾吗(好好想想李易峰粉丝声讨经纪人董可妍的事儿)?

邓紫棋到底是什么级别的明星呢?近日她获邀制作蜡像,香港杜莎夫人蜡像馆总经理麦婉娴小姐表示:“深受爱戴的红星G.E.M。年纪轻轻,唱作俱佳,前途无可限量。她在本港、国内甚至外地都有极高人气,歌迷数目与日俱增,更扮演着亲善大使的角色,实在是我们香港的骄傲。”

要说经纪人和艺人之间的关系,也是相爱相杀,之前文章婚外情被曝光,媒体齐声谴责,据说也是因为此前经纪人太作,把所有媒体都得罪遍了。

文章最近情感之路如何?赵宝刚导演透露,他和姚笛两人,早就不好了!想来被曝婚外情,马上把小三踹走,这感情也是长不了。但不知道两位当事人看到以前合作的新剧《青年医生》马上要播会是神马感觉。而赵宝刚也表示两人的客串戏份并不会删,“毕竟他们没有违法。”

有力挺演员的导演,也有唱衰演员的导演。日前香港导演杜琪峰在接受媒体访问时大赞高圆圆,但提到张柏芝,就回应说“她是还不错的,可惜她现在搞成这样,又离婚,谁敢用她”,此后他又婉转表示需要一些专注的演员,可能张柏芝不适合他的电影。杜SIR之前接受小浪采访时也说过,不喜欢用麻烦的演员,而何为麻烦,杜SIR的标准是“处处挑战我的就是麻烦”。

张柏芝方面显然看不过去,经纪公司AEG新亚洲娱乐总裁余毓兴首度发声,“杜琪峰身为一个大导演,为了自己的电影拿柏芝的离婚说事,借着柏芝连续两天登新闻头条,我特别替他感到欣慰,但同时也替他感到痛心和可悲。”同时他还表示,“柏芝目前有十多个剧本在挑。”所以,提离婚的事儿干嘛呢,你自己爱情观不是“谁也不能说永远”吗?

要说群众的眼神,小编那是相当佩服。苏打绿成员阿龚5年前在录制短片中,秀出自己的爱狗和闺房,却被眼尖的网友发现,一旁挂着象征支持同性之爱的彩虹旗,同性恋消息不胫而走。如今,更被人爆料,在约会交友软件上设定“男寻男”。小编只是好奇,青峰是啥取向?(竹圆/文)

毒舌

相关新闻

推荐阅读

加载中...