新浪娱乐 电视前沿

《舞乐传奇》土豪林更新成百变王子(图)

摘要: 由林更新主演的电视剧《舞乐传奇》目前正在央八黄金档热播,林更新在剧中饰演骠国王子舒难陀一角,无论是造型还是演技,均有着不小的突破,林更新也因此收获了“土豪新”的新昵称。剧中,林更新将骠国王子舒难陀的心怀仁慈、睿智聪慧演绎得恰到好处,其高大帅气的王子形象亦获得了观众力捧。

林更新收获“土豪新”新昵称

林更新“百变王子”

林更新

新浪娱乐讯 由林更新[微博]主演的电视剧《舞乐传奇》目前正在央八黄金档热播,林更新在剧中饰演骠国王子舒难陀一角,无论是造型还是演技,均有着不小的突破,林更新也因此收获了“土豪新”的新昵称。剧中,林更新演绎出骠国王子舒难陀的心怀仁慈、睿智聪慧。

《舞乐传奇》作为一部融入悬疑元素的古装剧,林更新饰演的王子亦有着异于常人的高智商,面对各种难题、奇案,沉着冷静、思维缜密、逻辑清晰。日前片方曝光了林更新在《舞乐传奇》中的“百变王子”的视频,从视频里可以看到,林更新在剧中不仅要化上媒婆妆,变身“如花”,还要效仿《加勒比海盗》中杰克船长的经典造型,此外,其骠国王子的一身行头更与电影《少年派》中的主人公造型不谋而合……

剧中,作为一国王子,献乐小组的核心人物,背负着巨大压力的舒难陀不仅要安抚团队里的其他人员,还要时刻为自己打气,此外,舒难陀一路破案无数,在表情与动作的拿捏上非常考验演技。林更新坦言:“舒难陀是我目前演过的最难演的角色,他几乎与剧里的所有角色都有对手戏,对待每一个人的心态还都不一样。最重要的是他身上背负着和平的使命,时时刻刻都肩扛着责任,为了演好这样一个内心极其丰富的角色,我做了比其他戏要多出双倍的功课。”名为“花猫m”的网友表示:“对比《步步惊心》里的青涩亮相,林更新的演技明显成熟了许多,他演出了《舞乐传奇》里舒难陀的宽容大爱。”该剧总导演、监制、主演于荣光[微博]也难掩对林更新的赞美:“林更新是一个非常努力、勤奋的青年演员,他在《舞乐传奇》里的表现观众有目共睹,他也是我心中骠国王子舒难陀的不二人选。”(TG/文)

相关新闻

推荐阅读

加载中...