新浪娱乐 电视前沿

赵宝刚《男人帮》开机 孙红雷黄磊解密男人感情

导演赵宝刚孙红雷手捧鲜花主演黄磊导演王雷
父亲希望孙红雷早日成家主演合影
回顾孙红雷的十年柯蓝送上祝福宋丹丹称孙红雷白马王子孙红雷牵手父亲
赵宝刚孙红雷携手十年赵宝刚发言粉丝送上珍贵礼物国家话剧院领导祝贺
编剧唐浚汪俊隋俊波贝雷帽别致王若心娇俏可人
姚笛现场发言张俪成熟造型王子文甜美可爱《男人帮》里的女人
现场搞怪主创在发布会现场
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

新浪娱乐讯 今天(11日)下午,《男人帮》在北京举行开机发布会,导演赵宝刚王雷、编剧唐浚,携剧中三位主演孙红雷黄磊、汪俊及一众美女隋俊波姚笛张俪、王子文、王若心等悉数到场。该剧号称男人版“欲望都市”,将为观众解密男人感情生活,打破爱情童话。

赵宝刚解密爱情本质 展现都市男女的内心私语

赵宝刚再度将视角面向男女之间,希望用《男人帮》揭开爱情的本质和价值,让女人知道其实在男人的世界里,爱情也是他们的全部。他说:“女人一直在要求男人对自己了解多一点,其实男人一直都在了解女人,只是女人从来不知道这一点。这部剧就是要表现一种真实的爱情,每个恋爱中的饮食男女就是身边的自己。”

《男人帮》就是为了让观众能够真正知道爱情是什么,男人是什么,女人是什么。赵宝刚说:“剧中的三个男人,其实是千千万万个男人的缩影。他们在面对女人时的一切欲望和渴求,他们的心思和手腕,都会进行细腻和真实的表现。相信男人看过之后都会觉得戳中了自己的软肋,而女人看过之后都会感叹原来这就是男人。”

据悉,剧中将时下最热门的话题一一罗列:泛爱时代、第四类情感、电视速配、姐弟恋、网恋、办公室恋情、星座学、甚至电影圈、模特圈等,这些都市男女们最为热衷却最为隐秘的内心私语,都将在《男人帮》中得到解读。

孙红雷三年后再接电视剧 只要好剧本不要高片酬

《男人帮》以三个性格迥异的男人为叙事主线,讲述了男性群体经历的一场场惊心动魄的“情爱历险”,号称男人版“欲望都市”。十年之后,孙红雷和恩师赵宝刚再度携手,此番孙红雷饰演风流洒脱的自由作家顾小白,他说:“这个角色用冷静理性的笔触将男女之间的爱情层层揭开;可是当自己遭遇爱情问题的时候,却依然慌乱、不知所措。在戏里我有两个闺蜜,经常会谈论一些感情话题。”

圈中都知道拍赵宝刚的戏片酬很低,当被问及此问题时,孙红雷笑言,受到了很大压力,而且是无形的压力,“其实我们之间已经谈不到什么片酬多少的事情了,如果我真的想赚钱,那我就不会近三年不接拍电视剧,有好的作品真不容易,所以也不敢奢求更多,无论是什么片酬,我都会接的,”孙红雷坦言。

黄磊演绎徐小宁“前传” 汪俊为40岁男人“平反”

黄磊在剧中从爱家婆妈的“好男人代表”许小宁变身成为网络高手罗书全,他说:“这个角色憧憬爱情却有些胆怯、善良温柔却摸不清爱情的脉络,罗书全是你、是我、是每一个对爱情望而却步却依然渴望真爱的都市男。”在黄磊看来,这个角色就像是徐小宁的“前传”,之前很不老实,后来碰到了管住自己的就乖乖回家了。

作为导演,演戏对于汪俊来讲本是副业,但难得的几次荧屏上的亮相都是出现老友赵宝刚的作品里。此次,在《男人帮》中汪俊出演高级白领左永邦,事业上一帆风顺的他是每个女人梦想中的“完珍男”,却永远不会处理女友与女儿之间的关系。“其实现实生活中,有很多40多岁,事业有成,但有过不幸婚姻的男士,我这个角色也是一个代表,他们想不停的恋爱,但怕结婚,但他们心地善良,拥有成熟魅力。”

除了三位男主角,围绕在他们身边的女角在发布会上也一一亮相。每一个女孩都各具特色,隋俊波潇洒利落、姚笛婉约温柔、王子文鬼马机灵、张俪飘逸靓丽,王若心邻家气质,她们和三位型男发生了一系列的爱情故事,也在恋爱的过程中学着解男人。王少文/文 陈莹莹/图

相关新闻

推荐阅读

加载中...