新浪娱乐 电视前沿

天海佑希果断终生不婚!万一有对象也已想好对策

摘要: 天海佑希曾公开表示自己打算终生不婚,对此她想法不变,表示自己非常享受单身,就算以后有对象也希望对方住在她家隔壁就好。

新浪娱乐讯 据台媒报道,日本女星天海佑希最新日剧《外科女帝》不但豪迈将长发剪去20公分,为了在剧中精湛诠释掌管脑外科的天才医生,新年假期也泡汤,整天都在被艰难台词,她帅气表示:“对我来说,用背台词来迎接新年,这也是很幸福的事。”而曾大胆公开自己终生不婚的她,新年也没有改变,“就算未来有对象也请他住隔壁!”

天海佑希在《外科女帝》中竟然果断剪成利落短发,让众人惊讶,被问到此问题她笑说,其实一直都有将秀发大刀剪去的念头,只是之前苦无机会,没遇到适合的角色能让她圆“断发”梦。

难得这次接演终日埋首于拯救患者的脑外科医生一角,刚好让她一偿剪发宿愿,开心与20公分的头发道别,除了大赞新发型:“超好整理,真的有够省时!”还开玩笑说:“只看背影的话,大家应该分不出来我跟其他男演员谁是谁吧?”

剧中天海佑希抛下家庭,将自身彻底奉献给病患;而现实生活中的她,也全心投入在最热爱的演艺工作上,还曾公开表示自己打算终生不婚。

对此她想法不变,表示自己非常享受单身,就算一个人也不会觉得寂寞,如果有人在她家,她反而会觉得浑身不对劲,会忍不住想逃走,就算以后真有对象,也希望对方住在她家隔壁就好,说什么也不想让别人走进自己如今的生活。(ETtoday/文)

加载中...