新浪娱乐 电视前沿

山崎育三郎推特晒合照 趴靠田中圭表情可爱亲密

摘要: 山崎育三郎更新推特,贴出与合作朝日台剧集《大叔的爱-in the sky-》田中圭的合影,被赞可爱。

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,山崎育三郎更新推特,贴出与合作朝日台剧集《大叔的爱-in the sky-》田中圭的合影,被赞可爱。

该剧是人气日剧《大叔的爱》的续集,以航空公司为舞台,讲述田中圭饰演的新人CA主人公春田创一与吉田钢太郎饰演的机长黑泽武藏,千叶雄大[微博]饰演的副机长成濑龙和户次重幸饰演的维修员四宫要四人之间的感情故事。有音乐剧界王子之称的山崎育三郎饰演的CA狮子丸怜二从第六集开始出场。

对于首次合作的田中圭,山崎育三郎说:“都是托了田中圭的福,虽然是中途加入《大叔的爱》拍摄,但是在片场的工作很开心。田中圭对演戏充满激情,与合作演员相处融洽,很坦率的一个人。对了,我都叫他春P。”

照片中山崎育三郎趴在田中圭背后,扶着他的肩,照片贴出后很多粉丝留言:“太可爱了!”“太棒了吧”“感谢提供合影!”“期待狮子丸大人出场”“狮子丸参战,简直要等不及!”等等。(布布)

加载中...