新浪娱乐 电视前沿

足立梨花博客晒比基尼写真 玲珑身材惊羡众人

摘要: 人气女星足立梨花在Instagram分享比基尼照,玲珑身材修长美腿魅力十足,让人羡慕,很多网友留言称赞,称这是最理想身材。

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,12月1日,出演过《谣言中的女人》《伤痕累累的恶魔》等影视作品的人气女星足立梨花在Instagram分享比基尼照,玲珑身材修长美腿魅力十足,让人羡慕,很多网友留言称赞,称这是最理想身材。

当天足立梨花参加BS12频道播出的节目《BS12十二岁了!爱上夏威夷四小时特别篇》中爱上夏威夷的内容,她在社交网站贴出的照片中,以碧海沙滩为背景,透感的肌肤,匀称的身材,修长笔直的双腿,还有迷人的笑容让人印象深刻。

照片贴出后很多粉丝留言:“太美了”“太羡慕这种身材了”“最理想体型啊”“脸好小但是很吸引目光”“好可爱”“皮肤好白腿好长啊”“皮肤真好,白嫩通透”“泳装照太耀眼了”“身材还是那么好”等等。(布布)

加载中...