新浪娱乐 电视前沿

模特Matt晒香取慎吾合照 芭比脸再引巨大反响

摘要: 人气模特Matt更新Instagram,贴出与香取慎吾的“Matt化合影,”他终于达成心愿与香取慎吾合作,特别的合影也引起很大反响。

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,12月2日,人气模特Matt更新Instagram,贴出与香取慎吾的“Matt化合影,”他终于达成心愿与香取慎吾合作,特别的合影也引起很大反响。

在12月1日播出的AbemaTV节目《7.2。新的另一扇窗》中,Matt与香取慎吾扮演的Katt首次合作,两人穿着白色西装,还在节目上对着镜头玩自拍,整场活动始终笑容不断。

Matt七月份就参加过《7.2》节目,当时还交给在场艺人Matt化的方法,节目播出后,香取慎吾、草彅刚和稻垣吾郎在Instagram贴出各自Matt化的照片,八月份Matt又参加《7.2》节目,与香取慎吾扮演的新角色Katt出场,因为Matt提出想与他演兄弟。

12月2日,Matt在社交网站贴出与香取慎吾Katt的合影,他写道:“终于与Katt合作,非常开心!大家这么关注Matt化多亏了香取慎吾,非常感谢香取慎吾,今后也会继续喜欢你!”

照片贴出后很多粉丝留言:“太棒了”“好棒啊,一大早就看到美照,感谢”“好厉害的照片啊,如果我来试试也会可爱吗?”“支持你们!”“好棒啊,Katt和Matt,不愧是香取慎吾”“两个人又美又可爱”“梦幻共演啊”等等。(布布)

加载中...