新浪娱乐 电视前沿

李栋旭谈101造假风波称很遗憾 仍和练习生有联系

mydaily韩流

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 韩国艺人李栋旭今天首次对《Produce x 101》的投票造假风波表态,表示对事态发展到如今这种情况深感遗憾。

李栋旭亮相脱口秀节目发布会

新浪娱乐讯  韩国艺人李栋旭[微博]今天首次对《Produce x 101》的投票造假风波表态,表示对事态发展到如今这种情况深感遗憾。

李栋旭今天在首尔出席SBS聊天秀节目《李栋旭想做脱口秀》发布会,被问到如何看待他曾经主持的《Produce x 101》的投票造假风波。李栋旭回答称他现在还和出演《Produce x 101》的练习生们保持着联系,练习生中也有人和他谈起了《Produce x 101》的造假事件,以他的立场不能多说什么,只能说他对事态发展到如今这种情况深感遗憾。

《李栋旭想做脱口秀》节目将于今晚开播。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

加载中...