新浪娱乐 电视前沿

罗PD“破百万上月球”剩26万达标 怕了:小心说话

摘要: 罗英锡(罗PD)才说“订阅破百万要送另2人上月球”,殷志源得知呛,“说什么狗屁话”,结果现在已突破73万,上升之快令人傻眼。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,创造出知名韩综《新西游记》的王牌制作人罗英锡(罗PD)又要做出惊人之举,他将联合李寿根、殷志源[微博]一起同时开直播,但他老是在直播中失言,才说“订阅破百万要送另2人上月球”,殷志源得知呛,“说什么狗屁话”,结果现在已突破73万,上升之快令人傻眼!他紧急立下“不会乱下公约”的约定,“11月22日前会小心说话”!

罗PD在《新西游记》社交平台上预告,10月11日晚间10点半(韩国时间)要联合三站,包含李寿根的频道、殷志源的频道以及罗PD自己的频道同时开直播。

有趣的是,3个人打算同一时间聚在同一地点,却没有要一起入镜,罗PD强调:“是3人在各自的频道开,但不会有3人同时出现的画面”,异想天开的想法让人啧啧称奇。

罗PD总是赌性坚强,不久前为了冲订阅人数,竟发下豪语说,“订阅破百万人,就送李寿根、殷志源上月球!”日前殷志源在打线上游戏开直播时,从粉丝口中得知这个荒唐的公约,完全傻眼回,“这是什么狗屁话啊!月亮是要怎么去,能去的不是宇宙人吗?怎么样都去不了吧!”

不过恐怖的是,9月30日截止时还是62万的订阅数,才过了不到10天,现在已经达到73.7万,剩大约26万就可以达标,以这种程度进展,李寿根与殷志源很快要启程,进行下一趟“月球之旅”,让罗PD在Instagram特别立下约定,“我的约定就是不要做出任何约定,到11月22日前都是罗PD要小心说话的时间!”到底后天直播会不会又失言,让人为他捏好几把冷汗。ETtoday/文

加载中...