新浪娱乐 电视前沿

山本耕史矶村勇斗出演《昨日的美食》 饰同性情侣

摘要: 山本耕史与矶村勇斗出演西岛秀俊、内野圣阳双主演东京台深夜剧《昨日的美食》,饰演同性情侣。

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,山本耕史与矶村勇斗出演西岛秀俊、内野圣阳双主演东京台深夜剧《昨日的美食》,饰演同性情侣。

该剧改编自创作过《大奥》《西洋古董洋果子店》等作品的吉永史累计发行超过500万册的同名人气漫画,讲述西岛秀俊和内野圣阳饰演的同性情侣笕史朗、矢吹贤二的日常生活,故事以美食为主题,讲述两位主人公以及家人朋友的故事。日前举行第一集试映会后,粉丝称赞看多少遍都不会腻,温暖的剧情让人感动到流泪。

剧中主人公笕史朗、矢吹贤二的好友小日向大策由出演过很多经典舞台剧,在大河剧《新选组!》中演过土方岁三,在《真田丸》中演过石田三成的实力派演员山本耕史饰演,小日向的恋人井上航由出演过连续剧小说《雏鸟》、漫改剧《我是大哥大》等作品的矶村勇斗饰演。

小日向大策是演艺公司的经纪人,会把同居生活的烦恼告诉笕史朗,他的美少年恋人航脾气不小,回家晚一点就生气,还会给他惩罚,在原著中也是很受欢迎的角色,剧集将于4月5日开播,真人版中的这一对也很值得期待。(布布)

加载中...