新浪娱乐 电视前沿

韩剧收视:《拥护者》蝉联冠军 《奉尚先生》破10

摘要: KBS水木剧《为何那样,奉尚先生》尽管保持在榜单第七位不变,但在收视率方面有质的变化,大涨2个百分点。

韩剧一周收视TOP(02.04-02.10)

(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

1、周末剧《我唯一的拥护者》 KBS2 35.6%

2、日日剧《让开,命运啊》 KBS1 18.8%

3、周末剧《与神的约定》 MBC 15.0%

4、周末剧《我的爱情治愈记》 MBC 14.0%

5、水木剧《皇后的品格》 SBS 13.2%

6、日日剧《左撇子妻子》 KBS2 12.9%

7、水木剧《为何那样,奉尚先生》 KBS2 10.8%

8、日日剧《龙王保佑》 MBC 7.8%

9、周末剧《命运与愤怒》 SBS 6.8%

10、日日剧《江南绯闻》 SBS 6.7%

韩剧新一周收视榜出炉,KBS新周末剧《我唯一的拥护者》继续蝉联收视冠军!在刚刚过去的周末,KBS周末剧《我唯一的拥护者》取得了35.6%的平均收视率,继续保持在30%收视大关之上!这一收视成绩与上周持平,稳坐收视榜冠军宝座。

KBS日日剧《让开,命运啊》稳坐榜单亚军位置,平均收视率有2个百分点的下跌,再次突破20%的收视大关。MBC周末剧《与神的约定》凭借15.0%的平均收视率重回榜单季军位置,收视率增长0.6个百分点。

MBC周末剧《我的爱情治愈记》收复失地,将平均收视率提升近1个百分点,重回榜单的上游圈,榜位跃升两个位次排到第四名。SBS水木剧《皇后的品格》则再次遭遇收视滑铁卢,上周表现不佳,收视率大跌1.6%,直落两个榜位,来到榜单第五位。

KBS开年日日剧《左撇子妻子》收视率有所下降,凭借12.9%的平均收视率排在榜单的第六位,平均收视率方面有0.7%的下跌。KBS水木剧《为何那样,奉尚先生》尽管保持在榜单第七位不变,但在收视率方面有质的变化,大涨2个百分点,首次突破两位数,达到10.8%。

由在熙、李素妍等联袂出演的MBC新日日剧《龙王保佑》排在榜单第八位,在收视率方面有0.1%的小浮动。SBS周末剧《命运与愤怒》凭借0.7%的收视增长重新杀回榜单,以6.8%的平均收视率排在榜单第九位。SBS晨间剧《江南绯闻》则遗憾榜单垫底,平均收视率出现大幅下降——仅为5%。(雪莉天才)

相关新闻

推荐阅读

加载中...