新浪娱乐 电视前沿

志田未来加盟日剧《派遣占卜师》 与杉咲花合作

摘要: 女星志田未来出演的朝日台剧集《派遣占卜师》将于1月17日开播,在剧中她饰演主人公工作的活动公司职员神田和实。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,女星志田未来出演的朝日台剧集《派遣占卜师》将于1月17日开播,在剧中她饰演主人公工作的活动公司职员神田和实,与她本人的性格正好相反。

《派遣占卜师》由女星杉咲花主演,她饰演的的场中是一位派遣社员,借助自己能看透别人内心的能力帮助其他职员们解决烦恼。志田未来饰演的神田和实性格优柔寡断,她说:“说实话,和实的性格跟我本人完全相反,我是黑白分明的类型。”

神田和实这个名字与志田未来在《女王的教室》中角色名神田和美只相差一个字,在活动公司“新干线”的制作D团队工作,是进入公司三年的正式员工,她想认真工作,却又对自己的选择没有自信,常常情绪紧张。她内心有无法对人言明的苦恼,第一集中主人公就帮她解决了问题。

志田未来说:“这个角色难以下决定,是个优柔寡断的人,总是爱附和别人,我是黑白分明的类型,拍戏的时候还有些追逐不安,尽量更真实自然,又要保持一种平衡。虽然是喜剧,却也传达了一些重要的讯息。”童星出身的她还说:“我从六岁左右开始工作,把这份工作已经当成了正常生活,但有时候也会担心,如果这一切不存在了怎么办,而且在现场换服装化妆的过程中,逐渐也就接近这个人物了。”

对于十年后的预想,志田未来说:“我能从六岁工作至今,多亏了身边很多人的帮助,我想回报大家。我会好好演好接拍的每一部戏每个角色,希望是年龄相仿的角色,不要太勉强了。”(布布)

加载中...