新浪娱乐 电视前沿

冈田准一与土白石麻衣等合作 拍出广告像科幻大片

摘要: V6冈田准一、女星土屋太凤、乃木坂46白石麻衣和DISH//北村匠海合作了新广告《流量国物语》系列。

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,V6冈田准一、女星土屋太凤、乃木坂46白石麻衣和DISH//北村匠海合作了新广告《流量国物语》系列,该系列制作像科幻大片,其中第一篇《Wi-Fi难民》将于1月12日开始播出。

《流量国物语》讲述冈田准一饰演的队长冈田,土屋太凤饰演的认真单纯的妹妹太凤,白石麻衣饰演的冷静沉着、威风凛凛的白石,以及北村匠海饰演的软弱、依赖他人却深受喜爱的匠海四个旅人,与高性能AI佐藤在流量国遇到的一些事情。

第一篇中,冈田等四人和一个机器人在沙暴之中前进,他们身处的流量国尽管视频SNS兴盛,却因为慢性流量不足而烦恼,大家都在寻求流量,为流量哭喊、争斗,大家都在寻找Wi-Fi地带,直到大地轰鸣,地面动摇,一篇闪光出现在四个人和机器人面前,也许这个国家还有救。

流量国街景都是工作人员打造的,砂石飞舞、蒸汽等很多细节都是制作人员、美术人员努力的结晶,冈田准一说:“真的很棒,布景很细腻,包括服装,感觉像拍电影一样。”土屋太凤和白石麻衣互相称赞对方很适合广告中的扮相。(布布)

相关新闻

推荐阅读

加载中...