新浪娱乐 电视前沿

松井玲奈将发行首部单行本作品 收录六个短篇故事

摘要: 女星松井玲奈的首部单行本作品《伪装》将于4月5日发行,共计收录六个短篇故事。

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,女星松井玲奈的首部单行本作品《伪装》将于4月5日发行,共计收录六个短篇故事。

松井玲奈出演的NHK连续剧小说《满福》正在热播,她从小就喜欢读书,不仅读了很多书,也常写小说的书评,以及知名作家的文库解说,还在集英社文艺杂志《小说SUBARU》2018年11月号上刊登了短篇小说。单行本作品《伪装》中收录了六篇短篇小说,有恋爱故事,也有恐怖悬疑故事等。

松井玲奈说:“我的短篇集《伪装》四月就要发行了,六篇完全不同的故事,就像披着不同的画皮,人总有不能让他人看到的一面,那是内心隐藏的秘密,是每个人内心另一张脸,希望大家能够喜欢。”

《伪装》中有一篇《果酱》,也是刊登在2019年2月号发行的《小说SUBARU》上,讲述主人公能看到父亲背后还有一个面色惨白的父亲,是一个关于噩梦的恐怖故事,《成熟》一篇中,主人公记忆中,曾在一个暑假遇上一个年长女人,在水边安安静静吃桃子,成人之后这段记忆仍给他很深的影响。另外还有关于便当、社交网站的故事。(布布)

相关新闻

推荐阅读

加载中...