新浪娱乐 电视前沿

友井雄亮退出纯烈 成员深夜紧急协商决定可能引退

摘要: 被曝光对数名前女友施暴以及金钱问题的友井雄亮宣布退出纯烈组合,据悉这是与其他队友协商得出的结果,还可能退出演艺圈。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,被曝光对数名前女友施暴以及金钱问题的友井雄亮宣布退出纯烈组合,据悉这是与其他队友协商得出的结果,还可能退出演艺圈。

据《周刊文春》杂志爆料,友井雄亮曾对2014年交往的女子使用暴力,之后换了新女友,把对方三千万日元存款花光,还多次劈腿,被指太渣男。1月9日晚七点,友井雄亮更新博客,写道:“虽然问题都解决了,但是我内心已经深刻反省。”随后事务所出面,称报道所说都不属实。

据悉,1月9日深夜,友井雄亮与纯烈的其他四位队友紧急见面协商,决定退出组合,还可能退出演艺圈。纯烈刚刚参加过2018年的NHK红白歌会,不过十天就闹出这样的丑闻,实在令人惋惜。1月11日友井雄亮将在东京举行记者见面会,正式宣布退出组合。(布布)

相关新闻

推荐阅读

加载中...