新浪娱乐 电视前沿

杰尼斯的他也恋爱了 还是和正当红的她

摘要: 日媒今天的重磅报道:杰尼斯偶像组合Hey!Say!Jump的成员有冈大贵和人气若手女演员松冈茉优恋爱了!

(文/包子跑来跑去)

日媒今天的重磅报道:杰尼斯偶像组合Hey!Say!Jump的成员有冈大贵和人气若手女演员松冈茉优恋爱了!

据悉,两人此前没有任何共演经历,是通过共同友人介绍认识,已秘密交往接近2年时间。

《女性Seven》爆料称,为考虑到双方的粉丝,两人基本上不在外面约会,已于1年前搬到东京一等地的某处高档公寓居住。公寓周围环境高雅,设施齐全。

女七还拍到不少松冈茉优回该公寓的照片:11月下旬的某日4点左右,有冈大贵被目击到完成radio收录的工作后回到自家公寓,6小时后的10点左右,身穿黑色衣服的松冈茉优也回到了住所,松冈茉优还手握面包豆腐等疑似两人晚餐的食物。

报道还称,两人共同点很多,同样喜欢漫画,尤其是大热漫画《海贼王》,有冈大贵还非常擅长料理,两人在房间估计是一边喝着喜欢的日本酒一边聊天,非常畅意舒适吧。

恋情公开后,有网友表示有冈大贵看起来明明还是小孩子,竟然都开始恋爱了。

还有不少粉丝觉得这对CP让人意想不到,也纷纷表示“有冈大贵有出息啊”“是不是高攀了”“怎么把女方追到手的”等等哈哈哈,大概因为松冈茉优真的是目前霓虹娱乐圈最当红的若手女演员了吧!

松冈茉优12岁时参演了现代校园剧《考试之神》,并因此正式出道。2008年,松冈茉优开始在儿童节目《Oha Suta》(おはスタ)中担任常规成员,之后开始将重心转移到影视方面。

2013年,松冈茉优参演了NHK电视台的话题晨间剧《海女》,并因在剧中饰演GM队长入间诗织走进更多观众的视线。

2015年出演了社会话题剧《问题餐厅》 ,在剧中饰演有极度交流障碍却厨艺精湛的Bistro餐厅主厨雨木千佳。

同年主演了现代悬疑剧《She》,并在剧中饰演了有成为记者梦想的才女西泽凉子,而这也是mayu首次担任电视剧的第一主演。

之后演艺事业一路开花,《真田丸》中主人公真田信繁正妻竹林院。

《水族馆女孩》中笨拙天然却又努力上进的饲养员岛由香,为了演好这个角色,松冈茉优在水族馆接受了近两个月的培训。

《我的丈夫不擅长工作》中温柔体贴善解人意的妻子小林沙也加,毫无保留的支持自己的丈夫。

现代爱情电影《不想恋爱》中,饰演的是没有任何恋爱经验的女主角江藤良香,而这也是mayu首度担任电影主演,还凭借此片获得了第27届日本电影职业大奖最佳女主角奖。

今年出演了年度话题电影《小偷家族》,mayu饰演的是在风俗店里靠出卖色相给家里挣钱的阳光女孩柴田亚纪,给观众留下了深刻的印象。

更是凭借自几部影片中的出色表现走红国际,走上了不少国际电影节的红毯。

戛纳电影节

上海电影节 

多伦多电影节 

今年松冈茉优还被选为第31届东京电影节宣传大使,激动的mayu不可置信的疑问道:“选我真的可以吗”。

正当红的松冈茉优在此时被曝出恋情,(如果是真的话)真可谓是爱情事业双丰收哇!

当然,恋爱中的男主角有冈大贵人气也不差!有冈大贵是童星出身,年少时曾出演过《国光之政》《八丁堀的七人》《百兽战队牙吠连者》等影视作品。

小学时从电视上看到SMAP的香取慎吾,非常憧憬。妈妈知道以后瞒着有冈大贵向杰尼斯事务所递交了履历,从而顺利进入杰尼斯。

2007年Hey!Say!JUMP结成,担任2007年世界杯排球赛应援大使并发行首张单曲《Ultra Music Power》,宣布正式出道。

2007年12月22日,组合首次在东京巨蛋举办出道演唱会,平均年龄15.2岁,创下当时东京巨蛋最年轻艺人开唱记录。

2017年出道10年的Hey!Say!Jump首次登上红白,今年也将继续出现在红白舞台上。

除了团体活动之外,有冈大贵在演员,综艺这一块都挺活跃。与山田凉介、知念侑李、中岛裕翔主演的电视剧《废物老师》,饰演入江杉藏。

出演电视剧《金田一少年之事件簿N》,饰演佐木龙二。

出演由新垣结衣主演的电视剧《掟上今日子的备忘录》饰演也川涂。

人气日剧《Code Blue第三季》中出演了名取飒马。

有冈大贵经常在美食综艺里调侃自己的姓名,称自己不是“有冈”而是“无冈”,以此来说明自己的笨拙无能,充分显示出了综艺搞笑天赋,获得了不小的人气。

一个是当红演员,一个是人气偶像,两人不管是外貌上还是事业上看起来都十分般配,怪不得粉丝也纷纷表示支持……

其实翻看HSJ恋情绯闻记录,除了有冈大贵之外,其他成员也曾被曝过恋情。

今年7月团内中心成员山田凉介被曝出和模特宫田聪子热恋,据说交往已有3年之久,只不过从没有被拍到过两人同框的照片。

另一人气成员中岛裕翔,也曾在2016年被曝出和女星吉田羊恋爱,两人还被被拍到一起出入酒店。

而冈本圭人在2013年时被报道和国民女优有村架纯恋爱,还公布了两人拥抱,贴脸香吻的亲密照片,不过当时也被事务所否认,表示是一群朋友在聚会的照片。

相较于其他成员富有争议的恋情,有冈大贵和松冈茉优的恋爱更容易博得大众的好感,大家觉得是为什么呢?

相关新闻

推荐阅读

加载中...