新浪娱乐 电视前沿

杰尼斯又有人受伤了 大家演出时一定要注意安全啊

摘要: TOKIO队长城岛茂在节目《ウルトラマンDASH》外景受伤了!

(文/asa)

TOKIO队长城岛茂在节目《ウルトラマンDASH》外景受伤了!

据悉他在4日下午五点左右在练习表演时从80厘米高的梯子上坠下撞到背部,送院治疗之后发现腰椎横突起,在脊椎处有一个18mm的裂缝,到不疼为止需要两周的康复时间。

他今天将休息,之后的具体工作安排根据明天复归工作之后视乎身体决定。

日本电视台已经对此事道歉:有关受伤一事,我们要向城岛先生以及各位相关人士进行道歉。虽然练习是在专门人士的指导下使用高度较低的梯子进行的,也进行了安全方面的保护措施,(但仍然出了这样的事情)今后我们将在外景收录、节目制作方面进行更加完全的安全对策。

城岛茂本人则表示:那天状态非常好,本想着不停练习找到表演的感觉,但是没想到受伤了。没想到梯子的表演要被搬到医院去。明明不是什么大伤,还让大家这么担心真的非常抱歉。虽然还在和自己的身体商量的阶段,但我明天就将回归工作,因为想让大家看见我健康精神的样子,以后也请多关照。

其实在舞台练习以及正式演出中,总会出各种各样的意外,此前我们也盘点过一些意外事件还希望艺人们都能更加注意安全,保护好自己!

相关新闻

推荐阅读

加载中...