新浪娱乐 电视前沿

檀丽及川光博被质疑是假面夫妻 强调双方圆满离婚

摘要: 11月底及川光博与檀丽宣布离婚,尽管强调圆满离婚,却仍遭到质疑。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,每到年底日本演艺圈总会出现结婚或者离婚的话题,尤其离婚多数选在这个时间,艺人们都有“把糟心的事解决完迎来新一年”的心理,11月底及川光博与檀丽宣布离婚,尽管强调圆满离婚,却仍遭到质疑。

及川光博和檀丽这对俊男美女夫妻向媒体宣布离婚的消息,他们强调是微笑商谈得出的结论,圆满结束了婚姻关系。但是就像艺人坂上忍在节目中所说的:“如果圆满就不会离婚了。”应该说他们协商离婚的结果是圆满的,但是导致离婚的过程并不圆满。

由于他们的离婚不牵扯丈夫外遇和分居等,没有具体事件,所以也难以探究真相,不过及川光博与檀丽确实很少谈家庭生活,甚至还被称为“假面夫妻”。艺人一般都会隐瞒私生活,增加神秘感,以达到维持人气的效果,代表女星就时吉永小百合,她已经结婚很久,但至今也没有公开生活真实状态,因此一直能维持电影女星吉永小百合的形象。

据《女性自身》杂志消息称,檀丽九月参演舞台剧演出时,及川光博还到场观看,不久前两人还曾被目击一起外出吃饭,看起来关系还不错,可是11月28日却突然宣布离婚,杂志记者还就此事采访了及川光博的母亲,她表示非常可惜,非常心痛,称赞檀丽是个好女人,只可惜两人无缘继续走下去。(布布)

相关新闻

推荐阅读

加载中...