新浪娱乐 电视前沿

no3b结成十年 小嶋阳菜高桥南峯岸南重聚办演唱会

摘要: 小嶋阳菜、高桥南和峯岸南组成AKB48派生组合“no3b”,为纪念组合迎来结成10周年,决定11月26日举行一夜限定单独演唱会。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,2008年小嶋阳菜、高桥南和峯岸南组成AKB48派生组合“no3b”,为纪念组合迎来结成10周年,决定11月26日举行一夜限定单独演唱会。

no3b组合的第一张专辑《no3b》2009年发行,在ORICON榜单夺冠,演唱过《种子》、《Lie》、《蟋蟀人》等很多热门单曲,对于十周年演唱会,三位成员都十分期待。

小嶋阳菜说:“都没注意已经十年了!又可以和最喜欢的高桥南、峯岸南一起演出,非常期待!很久没上舞台,努力练习跳舞吧!”

高桥南说:“看着像解散了其实还没有的AKB48派生组合第一号no3b!虽然最近这些年没有什么特别的活动,但是11月26日我们就10周年了!必须要动起来了!虽然舞蹈和歌舞都快记不住,但是会和大家一起努力回忆,请一定要来玩!”

峯岸南说:“no3b要办10周年演唱会了!!!不解散还会有这样的好事等着,我自己是很开心的。平常有好多AKB48年轻成员,我要很努力才行,好久没有像这样作为最小的成员站在舞台上了,请一定来哦!”(布布)

相关新闻

推荐阅读

加载中...