新浪娱乐 电视前沿

三浦翔平出席品牌活动 被问婚礼安排表示暂时保密

摘要: 三浦翔平在东京出席广告发布会,被问及与女星妻子桐谷美玲的婚礼安排,表示暂时保密。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,10月11日,人气男星三浦翔平在东京出席广告发布会,被问及与女星妻子桐谷美玲的婚礼安排,表示暂时保密。

今年七月,三浦翔平与桐谷美玲通过事务所宣布结婚喜讯,两人2016年合演日剧《有喜欢的人》,去年年底被曝光恋情。对于婚礼三浦翔平在活动上微笑着解释说:“暂时还要保密。”然后他霸气地对媒体说:“就算确定了我也会说,因为你们又要写些有的没的。”

另外三浦翔平还谈起新婚生活,他说:“我现在开始拍摄朝日台的剧集《LEGAL V~前律师小鸟游翔子~》了,所以也没什么特别的变化,她的工作安排也不少。”

当天做的是洗发产品的发布会,三浦翔平表示喜欢头发柔顺的女性,主持人还问他会不会和桐谷美玲互相给对方洗发,他马上回答说:“没有啊。”(布布)

相关新闻

推荐阅读

加载中...