新浪娱乐 电视前沿

重冈大毅神山智洋双主演日剧 海报预告片公开

摘要: 杰尼斯WEST重冈大毅与神山智洋双主演日剧《翱翔于天际的夜鹰》公开海报和预告片,宣布主题曲选定杰尼斯WEST新曲《黎明》。

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,杰尼斯WEST重冈大毅与神山智洋双主演日剧《翱翔于天际的夜鹰》将于8月1日通过Netflix平台面向全球播出,日前剧集公开海报和预告片,宣布主题曲选定杰尼斯WEST新曲《黎明》。

《翱翔于天际的夜鹰》根据川端志季2014年至2015年在杂志《别册玛格丽特》连载,在“这本漫画真厉害2016”女性篇排名第五的漫画改编,围绕四个男女高中生讲述悬疑和爱情故事。

剧中重冈大毅饰演火贺,神山智洋饰演公史郎,他们和清原果耶饰演的亚由美是从小一起长大的朋友,富田望生饰演长相丑陋遭人嫌弃的同学然子,亚由美好不容易被喜欢的男生告白,有生以来第一次交往男友,却在初次约会时因然子跳楼跟她互换了身体,公史郎与火贺一个人喜欢亚由美的长相,一个喜欢她的内在,他们都打算用自己的方法帮助亚由美。

剧集公开的海报中,背景是一轮血红的月亮,月亮下方站着火贺、公史郎、亚由美和然子四个人。另外对于作品以及所属组合演唱的主题曲,重冈大毅说:“这个故事关于人的内在和外表,有悬疑要素,希望大家喜欢剧集和主题曲。”神山智洋说:“虽然四个人物大家会有喜欢和讨厌的,但主题曲相信大家都会喜欢。”(布布)

相关新闻

推荐阅读

加载中...