新浪娱乐 电视前沿

金桐俊将接替出演《About time》 李瑞元涉性骚扰

摘要: 韩国男团ZE:A成员金桐俊将接替身陷性骚扰丑闻的李瑞元出演tvN新周一周二剧《About time》。

新浪娱乐讯 韩国男团ZE:A成员金桐俊将接替身陷性骚扰丑闻的李瑞元出演tvN新周一周二剧《About time》

《About time》剧组工作人员表示,在李瑞元的性骚扰丑闻曝光后,剧组曾考虑过干脆从剧本中删掉他饰演的角色,但因为这个角色关系到剧中一条重要的故事线无法删除,剧组决定寻找其他演员替代李瑞元,最终敲定ZE:A成员金桐俊接替李瑞元出演该角色。

李瑞元今天被曝光上个月因性骚扰并威胁女演员而被警方立案,李瑞元的经纪公司为此公开道歉并表示李瑞元在事发后没有告诉经纪公司,他们也是今天看到新闻才知道的这件事情。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

相关新闻

推荐阅读

加载中...