新浪娱乐 电视前沿

《绝对零度》复活 泽村一树首次主演月九剧

摘要: 《绝对零度》推出新篇《绝对零度~未然犯罪潜入调查~》,泽村一树首次担任月九剧主演,前两部的主演上户彩也在生子后复出。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,富士台2010年和2011年月九剧《绝对零度》复活,推出新篇《绝对零度~未然犯罪潜入调查~》人气男星泽村一树首次担任月九剧主演,而前两部的主演上户彩也在生子后复出,第一次加盟日剧剧组。

前两部《绝对零度》中,上户彩饰演新人刑警樱木泉,与刑警同事一起追踪犯罪、进行机密调查等工作,而这一部《绝对零度~未然犯罪潜入调查~》换了新的主人公,由泽村一树饰演的精英刑警井泽范人,虽然看起来不是太稳重,但十分憎恨犯罪者,有正义感。

上户彩仍旧饰演樱木泉,也是剧中的关键人物,这是她2015年8月生子后第一次出演日剧作品,也是继《昼颜》后时隔四年再次出演富士台剧集。经过前两季,樱木泉已经成为一流搜查官,这一季开始她因为一次搜查突然失踪。

泽村一树说:“很高兴能接拍月九剧《绝对零度》,看了剧本我感觉到《绝对零度》系列的成长,我会好好接下接力棒,期待2018年这部在新舞台上开展的新篇章,也请大家期待角色的变化。我饰演的井泽范人作为刑警总是要面对别人的不幸,他本人也因此很受伤,但是他现在发挥领导才能,带领手下一起破案。”

上户彩说:“继前一季时隔七年再见樱木泉,希望大家看到她的成长,也很期待剧中与泽村一树饰演的井泽范人之间的互动。”这也是他们两位继2007年东京台日剧《李香兰》后时隔11年再次合作,利用最新的AI统计学帮助,联手对未来的犯罪进行预测搜查。(布布)

相关新闻

推荐阅读

加载中...