新浪娱乐 电视前沿

天海祐希《紧急取调室》首播 创春季日剧最高成绩

摘要: 据日本媒体报道,女星天海祐希主演朝日台剧集《紧急取调室》4月20日开播,第一集收视率17.9%,创下四月春季日剧最高成绩。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,女星天海祐希主演朝日台剧集《紧急取调室》4月20日开播,第一集收视率17.9%,创下四月春季日剧最高成绩,这也超过了今年一月同台播出的《相棒 Season15元旦SP》17.3%的成绩,成为今年到目前为止最高的民放台日剧收视率。

《紧急取调室》中天海祐希饰演女主真壁有希子,她带领警视厅搜查一课的专门团队“紧急事件对应取调班”,在装有可视化设备的特别取调室审讯麻烦的嫌疑人的故事。出演该剧的还有田中哲司、速水重道、铃木浩介、大杉涟和小日向文世等。剧集由创作《白色巨塔》、《GOOD LUCK》、《昼颜》等作品的井上由美子担任编剧,常广丈太等担任导演。

第一集中,配送员小牧被发现死于宅急便配送车中,死因是药物中毒,一位孤独老人民子向警方自首。第一集播出前,天海祐希还参加NHK情报节目做宣传。(布布)

相关新闻

推荐阅读

加载中...