NHK新剧《笑天家》集结众美男

摘要: NHK连续剧小说《笑天家》4月20日举行演员发布会,宣布了九位演员人选,其中还集结了松坂桃李、高桥一生、千叶雄大等众多美男。

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,将于十月开播的NHK连续剧小说《笑天家》4月20日在NHK大阪放送局举行演员发布会,宣布铃木保奈美、远藤宪一、竹下景子等九位演员将参加演出,其中还集结了松坂桃李、高桥一生、千叶雄大等众多美男,松坂桃李饰演主人公的丈夫,高桥一生饰演本应该成为主人公结婚对象的男人。

《笑天家》以吉本兴业创始者吉本势的人生经历为基础创作,由女星葵若菜主演。讲述作为明治后期京都老字号药材店长女出生的主人公藤冈与丈夫藤吉一起经营曲艺场,把大阪变成欢笑之都的故事。

这是松坂桃李继五年前连续剧小说《小梅医生》之后再次饰演女主角的丈夫,他说:“希望我们建立起经常能哈哈大笑的和谐夫妻关系,我会尽力支持葵若菜,让她笑到皱纹增加。”他饰演的藤吉是大阪老字号米店长子,放弃继承家业追求自己的艺术梦想。

有最性感男神称号的高桥一生饰演藤冈原来的未婚夫伊能,他知道藤冈爱上别人后隐藏了自己的感情,在经济上一直支持藤冈,是一个有气量的男人,他说:“就像剧集的标题一样,希望制作一部快乐的充实的日剧。”高桥一生正在拍摄NHK大河剧《女城主直虎》,与主人公直虎陷入三角恋,在《笑天家》中同样也与女主陷入三角恋。

虽然藤吉和伊能都是从不同方面支持女主,但是制作人后藤高久说:“藤吉是向着梦想努力的梦想家角色,而伊能是白马王子的角色。剧中有很多好男人,女性观众有喜欢的类型,每天的日子都会是桃花色。”主演葵若菜说:“这么多出色的演员围着我,感觉有些不安呢,作为同一个团队的成员,我会在大家帮助下一起努力笑着走下去。”

滨田岳在剧中饰演藤冈家的雇工,竹下景子饰演女主的祖母,远藤宪一和铃木保奈美饰演女主的父母,千叶雄大和堀田真由饰演女主的兄长和妹妹。该剧预计五月中旬在京都开拍,10月2日开播。(布布)

  • 分享文章到