新浪娱乐 电视前沿

韩笑星曹世镐等加盟SJ强仁银赫新综艺

摘要: 申东烨主持的新综艺《申东烨和单身汉派对》公开了最终出演阵容,除SJ强仁和银赫外,歌手金钟民和谐星曹世镐也倾力加盟。

新浪娱乐讯 韩国谐星申东烨主持的MBC every 1新综艺节目《申东烨和单身汉派对》公开了最终出演阵容,除男团Super Junior的成员强仁和银赫[微博]外,歌手金钟民和谐星曹世镐也倾力加盟。

追求单身汉真实面貌的《申东烨和单身汉派对》是一档以“韩国单身汉们最想看的是什么”为主题展开的真人秀节目,由艺人们亲自体验单身汉们最想做却无法尝试的各类事情。

申东烨和Super Junior成员7年前曾合作过综艺节目《人体探险队》,时隔多年再次合作的他们已让广大观众期待万分。

此外,《申东烨和单身汉派对》将于2月12日晚开播。金智河/文 版权所有 韩星网 禁止转载

相关新闻

推荐阅读

加载中...