新浪娱乐 电视前沿

陈豪陈茵媺夫妻将合作新剧演情侣 8月开机

新浪娱乐

关注
摘要: 日前陈茵媺在社交平台透露自己正努力看剧本,其中一张照片剧本封面最后一字是“Tai”,正是将开机的《罗密欧与祝英台》。

新浪娱乐讯 早前陈茵媺承认将复出拍剧,更与老公陈豪演情侣令人相当期待。日前陈茵媺在社交平台透露自己正努力看剧本,其中一张照片剧本封面最后一字是“Tai”,正是8月将开机的新剧《罗密欧与祝英台》。

2010年陈豪与陈茵媺因合作演出剧集《心战》而擦出爱火,剧中二人饰演兄妹,如今相隔12年,两人将以夫妻档上阵,拍摄监制陈维冠的新剧,更会饰演情侣,亦是陈茵媺八年前《叛逃》后复出之作。有指陈维冠多年前曾诚邀她‘出山’,但由于当时她觉得仔女年纪尚幼,故婉拒了对方,然而她心中热爱演戏的那团火其实依然存在。陈维冠近年执导的《夸世代》、《杀手》亦与陈豪合作,早已建立默契。

罗密欧与祝英台各是西方和中方文化的经典人物,剧集以罗、祝两大家族相隔百年的斗争为主线,谱写两段轰轰烈烈、经历重重苦难的恋情,将中西方经典名著以新颖的方式重新演绎。《罗密欧与祝英台》召唤了《新四十二章》里的原班班底,继续由陈维冠担任监制,除了两大主演陈豪和陈茵媺,还有周嘉洛、游嘉欣两位新生代演员,周嘉洛继续剧接剧,备受TVB力捧。

加载中...